Кого ты хочешь обмануть?

Кого ты хочешь обмануть?
Ведь пишешь мне так часто:
то просишь в профиль заглянуть,
то смайлы шлёшь напрасно.

А чаще просишь оценить
какую запись или фото.
Боишься, может, отпустить?
И просто ждёшь кого-то?

16.05.2023. ТАФ.


Рецензии