От сирени воздух пьяный
Льются запахи весны-
От сирени воздух пьяный,
Свет пылающей луны
Тихо падает на плечи,
Невесомых крыльев взмах-
Звезд таинственные свечи
Засверкали в небесах.
Мир фантазий, как горнило,
Чувств запутанная нить-
Так легко нырнуть в пучину,
В райский сад окно открыть.
От восхода до заката
Жизнь восторгами полна-
Мы совсем не виноваты,
В том, что в жизнь пришла весна!
Свидетельство о публикации №123051702834