Не бывает людей идеальных

Не бывает людей идеальных,
Перестаньте напрасно искать.
Их в природе и не существует,
Зачем время напрасно терять?

На душе порой тошно и гадко,
Этого даже не описать,
Понимаю: не всё в жизни гладко,
Зря стараемся правду искать.

Получается... Страшно подумать...
Правды нет, ложь желает царить!
Кто ж тогда говорит только правду,
Ту, которую нужно ценить?

В руках старый обрывок газеты...
Всё, что правдою можно назвать!
Горько очень, что все понимаем,
Правду нам днём с огнём не сыскать!


Рецензии