Свиток Мастера-Духа. 16. 05. 2023 г

     СВИТОК  МАСТЕРА-ДУХА

Дух Извечно Свободу Выбора Себя-Нас Уважает:
Суть Себя в Храмах-Телах, словно Зеркало,
                в Нас-Иных Отражает.
Это – Третий Закон Отражения Неизменный Его –
для Частей-Единого-Всего-Нас-Одного.
В «Кунг-фу Панда» «Свиток Мастера» Есть –
о Законе Единого Славная Истина-Весть.
Нет Имён в Нём Подписей-да-Печати – Зеркало Только:
Посмотрел-Осознал Себя-Мастером с Толком –
Зеркала Говорят Нам об Истине Много,
Раз Себя Сознаёшь Сам Мастером-Богом.
                16.05.2023 г. 23 ч. 21 м.


Рецензии