Закон времен пересмотреть нельзя...

Закон времен пересмотреть нельзя.
Мы все в его незримой жёсткой власти,
Стареем и уходим в небеса,
И между нами нет обратной связи.
Мы просто исчезаем на земле.
Рождаются на смену нам другие.
Что остаётся времени золе?
Развеяться, как пыль, в земной стихии.
Закон времен пересмотреть нельзя.
Живи, пока живёшь, под этим солнцем.
Пусть только миг горит моя звезда,
Другая продолжением зажжётся.


Рецензии