Богадан и Тарас. 16. 05. 2023 г

     БОГДАН  И  ТАРАС

«Бог-Дан» Читай, как Есть: «Бог Дан»,
Не Кем-то Свыше Людям Дан,
ведь Каждый-Нас Есть Сутью Бог
на Перепутье Всех Дорог.
А так же Имя Есть «Т-А-РА-С».
Оно Опять про Сущность Нас:
«Творящий Атум-РА (Здесь) Суть».
Об Этом, Ангел, Не Забудь.
«эС» Можем Прочитать как «Сущий»,-
Буквально Истину Несущий.
           16.05.2023 г. 22 ч. 40 м.


Рецензии