Мне сложно этот мир даётся В нём все я делаю не та

Мне сложно этот мир даётся
В нём все я делаю не так
В нём право тем кто вознесётся
В бесправии упадших главный враг

И если на ступенях из камней
Фломастером по сердцу кто-то пишет
Что нет мечты и нет дороги к ней
То кто тогда читая это дышит?


Рецензии