И радостно, и грустно вспомнить...
Года летели - мы не замечали.
Моменты лишь могли запечатлеть.
Спешила платье новое надеть...
За вечер мамочка пошила мне его.
Быть ничего красивей не могло!
А платье то из синенького ситца,
Маминой нежности, любви её частица.
Белый горошек, отложной воротничок
И беленький такой же поясок.
Я перед зеркалом кружилась, танцевала,
Мне ленты в косы мама заплетала,
Чтоб дочь красивой вышла погулять,
Пришла пора любовь свою встречать.
Любовь ведь счастье, но с нею и сложно!
Жить без любви совсем уж невозможно.
Нельзя с любовью шуточки шутить,
Придётся горьки слёзоньки пролить.
Чтоб чаша счастья не могла разбиться,
Нежней к любимым надо относиться.
И крепким тогда будет ваше счастье,
Дорогу потеряет в дом ненастье.
Что было, то давно уже прошло
И, брошенное семя проросло...
Теперь я вечерами лишь вздыхаю,
Свою любовь так часто вспоминаю.
Да не воротишь время уже вспять.
Осталось мне стихи только писать.
За ноутбуком я, не надо мне пера...
Воспоминаний начинается пора...
Свидетельство о публикации №123051702691