Похабный оккультизм

Надорвись, но не выдай свою тишину,
Что вдыхает мой запах презрительно-строго,
Души мёртвых целуй, лишь когда я усну —
Мне и так приоткрылось достаточно много.



Надрываясь, не помни зачем ты молчишь.
Твои губы на вкус знают души покойных,
Спиритический транс тебе только фети'ш,
Для которого нет чересчур непристойных.



Надорвись, но молчанье оставь при себе,
Для которого больше нет чёрта и бога,
Оккультических ласк,
                что приходят во тьме,
Для подобных тебе — недостаточно много.



2023 Г.


Рецензии