Утверждаю Храм Себя. 16. 05. 2023 г

     УТВЕРЖДАЮ  ХРАМ  СЕБЯ

Благодарю-Благословляю:
Тобой-Собою Жизнью Управляю!
Прекрасно Жить, когда Всё Знаешь,
ведь Без Ошибок Управляешь
Единой Волею-Сознанием Единым
Реальным Всем, Не Ложным-Мнимым.
На Всё Всегда Готов Ответ,
когда Есть Чистых Знаний Свет –
да-Безусловная Любовь –
Божественных Энергий Кровь.
Неиссякаем Наш Поток,
Который Есть Первоисток.
Нас Продолжается Творение,
ведь Живо Всех-Нас Намерение
в Текущем Вечном Сейчас- Здесь,
когда Ты-Я-Единство-Весь.
«Моли-ТВА» - «Просьбы о ТВАрении».
Я ж – Утверждаю Намерении!      
Зачем Молить Себя-Нас-Бога,
когда Единства-Себя Много?
Иных-Себя Не Убеждаю:
Храм-Тело Свой лишь Утверждаю.
        16.05.2023 г. 22 ч. 05 м.


Рецензии