Я иду на свидание

                Я ИДУ НА СВИДАНИЕ

Я приду к тебе вечером, мы пойдем погулять.
Посидим там над реченькой, соловья будем ждать.
Соловьи нынче ранние трели нам пропоют.
Мы придем к ним заранее и найдем там приют.

Припев:  Я иду, я иду на свидание
                Я букет алых роз принесу.
                Я приду, я приду на свидание,
                Я любовь к тебе в сердце несу.

Ты встречай меня милая, будем вместе гулять.
Слушать песни над реченькой, соловья не видать.
Только трели веселые слышны издалека.
Эти трели знакомые прославляют века.

Припев:  Я  спешу, я спешу на свидание
                Я букет алых роз принесу.
                Я приду, я приду на свидание
                И тебя на руках унесу.

Мы живем с тобой милая, время быстро летит.
Ты всё так же красивая солнце в небе горит.
Пусть была ночка, темная  пришлось месяца ждать.
Эту ноченьку теплую будем мы вспоминать.    

23. 01. 2023 г.


Рецензии
Очень понравилась песня, уважаемый Александр! Люблю лирические...
В моём репертуаре именно такие.
Спасибо🙏💕
Творческих успехов и всего самого доброго!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Еременская   07.06.2023 22:10     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА,. ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Александр Мелков 2   08.06.2023 12:20   Заявить о нарушении