Канат. Ловец снов

Он идет по канату
Ни в рай и ни в ад
Идти нужно и можно
Только вперед
И никак уже назад

А внизу миллионы глаз
Замирая  от каждого шага
Его наверх глядят
И желают ему кто куда
Кто в рай кто в ад

У каната всегда
Есть два конца
Один узел в начале
Чтобы увидеть другой
Нужно дойти ему до конца

А в руках его  - я


Рецензии