Власть

Вечно голодный и пьяный город,
Грязные улицы, темень да холод.
Толпы униженных и оскорблённых,
Жизнью на грани, утомлённых..

Люди не знали,как жить будут дальше,
Власть утонула в мздоимстве и фальши,
У этого города нет перспективы,
Народ уезжает, бросая квартиры.

Останется в городе подлая власть,
Ей некому врать и нечего красть...
Ветер на улице пыль разгоняет,
Никчемная власть себя убивает...


Рецензии