Зацвели майские сады
Солнце ярко светит в зените,
Вы готовы принять дары?
Все на улицу выходите!
Выезжайте в природу, в поля,
Май уже не апрельский холод,
А какая в мае трава!
Вновь почувствуешь, что вечно ты молод.
На полях пасутся телята,
Блеют козочки недалеко,
Упади в цветов ароматы
Слышишь, как тебе хорошо?
С каждым днем трава зеленее,
И все горче на вкус полынь,
Нашу кожу солнце согреет,
Ведь на улице снова теплынь
Пусть душа расцветает цветами,
А мы будем с вами мудры,
И под майскими облаками,
Мы прославим природы дары!
Свидетельство о публикации №123051702535