Рапунцель

Доступный приз в рассказе данном
Спортсменам кажется обманом.

Не все, преследуя одну цель-
Подняться по косе к Рапунцель,

Способны лезть по многу раз
Как искушённый верхолаз.

16 мая 2023 г.


Рецензии