не предавай...

Мой милый друг !
Не предавай меня !
Пусть будет тысяча разлук.
Не предавай меня !
И если тебе скажут вдруг ,
Что я ушёл на век !
Не верь , я буду рядом ,
На Земле , любимый человек .
В дыханье ветра ,
В пенье птиц ,
И в капельке дождя ,
Теплом я буду согревать
Любимая , тебя !
Не буду я тебе мешать
И счастью твоему
Я всё пойму и всё прийму .
Но только в памяти своей ,
Не предавай меня !


Рецензии