Не следует...

***
Не следует
жалеть ни времени, ни сил своих
на добрые дела,
пусть в жизни этой скоротечной:

крупицы малые добра,
посеяны, дадут свои благие всходы
в жизни вечной!


***
В любом житейском затруднении,
кроме того, что важно руководствоваться
собственным умом,

ещё существенней суметь расслышать,
что способно сердце подсказать
своим безмолвным языком.


Рецензии