Чем наполняешь свое сердце ты?

Чем наполняешь свое сердце  ты?
Обидой, завистью и проклятьем?
Иль выбираешь путь своей мечты,
Осознанно наполняя душу счастьем?

О чем ты мыслишь, то и пожнешь!
Да, обуздать мысли очень сложно.
Методику счастья в Super Jump ты найдёшь.
С ней стать счастливым скорей возможно!


Рецензии