Нас опять закружила весна

ga-lucia

Нас опять закружила весна,          
Задурила, заколдовала,
И не хочется больше сна,
Как ночами душа загуляла ...
 
Захмелела от запаха слёз
Той лучистой звенящей капели
Загуляла и зелень берёз,
И черёмухи сладкие хмели ...
 
Поцелуи опять до зари,
И объятия  - желаний подружка,
Запоют вновь для нас соловьи,
И лицо обогреет веснушка ...

Позабытая в ранней росе,
С одуванчиком ранним, зелёным,
Мы с тобой пробежим по косе,
За рассветом в тебя влюблённым ...

И потом будем зореньку ждать,
Что под вечер зажжёт закаты,
Ах, весна _ горько так убегать,
Когда ты как будто пернатый ...

Хочешь крыльям вновь взмахнуть,
И пусть даже сегодня дождик,
Ведь ушедшего не вернуть,
И былое повесил на гвоздик ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
17.05.2023.г.


Рецензии