Так деревенька угасает...
Плывут седые облака, -
Им лучик солнца таровато
Багрянцем выкрасил бока.
Бредет усталая старуха
Вдоль одиночества... увы,
Её беды не слышит ухо
Большой державной головы...
Закат беззвучно догорает,
Как угольки костра в золе, -
Так деревенька угасает
И растворяется во мгле.
Свидетельство о публикации №123051702384
Валентина Гузикова 13.06.2023 11:42 Заявить о нарушении