Кыштымский карлик или любовь к инопланетянину

подражание Несерафиме Запаловой

Друзья мои, поверить в это сложно,
но я влюбилась в карлика безбожно!
Малютка карлик - Лёша из Кыштыма,
я - поэтесса, член жюри Несерафима!

На Лёшеньку инопланетного запала
и ночи напролёт, стихи писать я стала,
инопланетный карлик - моя муза,
нет жизни мне, друзья, без карапуза.

Он не брильЯнт, но как звезда сверкает
и кого хош, малыш пересияет,
с прозрачною душой и чувственным сердечком,
я стала жить с инопланетным человечком.

Друзья, поверьте, чудо неземное,
для поэтессы стало милое, родное,
жизнь расцвела и стала райским садом,
инопланетный Лешка со мной рядом!
***
Завистников прошу не беспокоить,
а постараться жизнь свою,
как я,
устроить!

16.05.2023


Рецензии
Юрий!!!!! Я просто угораю от смеха!!!!)))))) Писать юмористическое - это ваше всё!!!!))) Аплодирую стоя!!!!!
Хорошего дня! Спасибо за отличное настроение!!!)))

Елена Можейко 2   17.02.2024 12:49     Заявить о нарушении