Уходит к потолку дым

Уходит к потолку дым,
Выдыхаются мысли с ним,
О ней - нем,
Выжигается огнем,
Туман организованный пожаром,
Тень подвешена топором,
Давит вопрос ребром,
За уже рождающееся потом,
Смотрящее мутным взглядом,
Звенит тишина разлитая ядом.

1906
20210517
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии