Незнакомке

Красивых линий, очертаний -
Твой лёгкий, нежный силуэт.
Я возжелал твоих сознаний,
Свершить с тобою плотский грех.

Чернее ночи локон вьется,
Чем море глубже, кроткий взгляд.
Нет в робости с тобой знакомства -
Тревожить не посмею я.

Стою я, словно приведение,
А ты так явна, так жива.
Что за дурное наваждение?
Что за холодная волна?

17.05.2023


Рецензии