коротышки
Мы к цели,конечно! стремимся.
"Не заставят проблемы отчается -
В нас стержень,не огорчимся!"
* * *
Победа любой ценой?!?
Не лучший из вариантов!
..Кровь не заменишь водой,
Смерть не достойна грантов..
* * *
Не женись,если сам не уверен -
Каждый шаг должен чувством проверен.
"Есть погрешности?!" - Да,существуют..
Они,разрастаясь,лютуют!
* * *
Поздно я в жизнь вцепился:
Алкоголь,что наркоз,обезумил меня.
Совсем молодым я влюбился,женился..
Но до этого жил без "огня".
* * *
Перемены важны не любые;
Измены в семье - это темы больные.
По логике жизни: ожидает раскол -
Иуде-изменнику забивается.. ГОЛ.
* * *
Уважаю молодых,если женятся -
Кипит любовь,целомудренно ценится!
Ошибка жестока - развод..
- Не нашли ОНИ чувствами брод.
* * *
Есть земная любовь и горячая -
В ней и измена станет не зрячая.
"Сложно забыть и душевно простить?"
- У мудрого сердца надо спросить!
Юность,ошибки,шальная влюбленность:
Про верность забыв,ЕЙ включают покорность.
Либидо на трон - неодолимая склонность,
До предела расширив души иллюзорность.
* * *
Народы желают гармонии,
А у янки мозги в гегемонии.
Заражают всех гнусной отравой:
"Мы над Вами кумир!" - Вы не правы!!
* * *
Ах,эх,ох - клоун скоморох,
Эх,ах,ух - характером петух;
Ух,эх,ах - в розовых штанах;
Ах,ох,эх - имеет он успех.
* * *
Наташу,нежную мою,
Я не люблю,а обожаю!
Взгляд с ласкою ловлю,
Но все же чем-то раздражаю..
Слова обдумав подбираю,
Чтобы не ранить чуткий слух.
Я главного не понимаю:
Твой женский мир,высокий дух.
* * *
16.05.2023 год
Свидетельство о публикации №123051702331