куда податься

16+ Кси-Тау-лирика.



Наверное, я нахожусь в затяжном личностном кризисе

 и застыл в - не-прекращающе-длящейся - точке (динамической) бифуркации.

Я ещё часами могу балаболить о котиках; :)

Я ещё часами могу наслаждаться эротикой,

                поддавшись на чьи-нибудь (лукавые) провокации.

Я ещё могу устроить с друзьями праздник пьяной дебильности; *)

Я уже могу (спорадически) устраивать поэтические манифестации...

Вот, только уже ничего не могу слышать о бизнесе...

                о денежной девальвации,

                о бинарно-валютизированной спекуляции

                и о курсовой волатильности.


Now I`m very another thinking...

Я не хочу жить по-прежнему, по-старинке...



Пока ещё (окончательно) не пойму, -

                кстати или некстати, -

 то ли я (духовно) трансформировался, то ли (ментально) спятил...


...И кажется всё-таки моему

 нынешнему (обновляющемуся) уму,

                что во мне сдох энерго-упырь... :)

 (так и вправду вполне может статься)

Но в продолжающейся рефлективной фрустрации -

     в длящейся точке личностной бифуркации -

         пока не знаю куда податься

                в дом сумасшедших или в мужской монастырь.




(вт) 16.05.2023


Рецензии