Тучи перед грозой

Синие тучи мрачно свисают,
Воздух становится душным, густым.
Небо к дождю себя подготавливает,
Перед грозой к действам таким.

Кормятся тучи синею манной,
Чтобы потом в раз напитать.
Землю дождем, растенья и травы,
И без остатка пустыми вновь стать.

Тыркает светом стрела среди грома
Магией все озаряя кругом,
Молния  яркая с отливами хрома,
Тучи пронзила на небе большом.
 
Как же красиво, великолепно,
Задумана свыше Творцом благодать,
Чтобы кому-то отдать часть Вселенной,
Нужно вначале себя напитать.


Рецензии