По Площади Искусств...

На тонких веточках сирени
Заполыхает фиолет.
И ароматы вдохновений
Возьмут в объятья белый свет.

Калейдоскоп воспоминаний
Смешает явью тёплых дней.
Закрутит ярмарку желаний,
Любви и нежности – смелей

Соединяя взгляды встречных.
Сплетая руки и сердца.
Покажется, что бесконечны
Весна, послания творца

В переплетениях улыбок,
В открытых взглядах душ и чувств…
Отодвигая страх ошибок,
Идём по Площади Искусств…

 17.05.2023г.       A-V-A.


Рецензии