я твоя

Я твоя ложь, я твоя выдумка пустая
Я океан соленый и бескрайний!
Я пустота и тишина одновременно
Я одиночество и сон последний…

Я твоя тень я твоя радуга без края
Я свет дневной и я же тьма ночная!
Я обниму тебя, души в тебе не чая
Своим теплом от мрака укрывая…


Рецензии