Море. Вечер

Под вечерний шум прибоя
Мы с тобой уйдем в закат.
Нас на берегу лишь двое,
Даже чайки не кружат.

Эти птицы оголдело,
Как пернатые цыгане,
Криками своими смело
Надоедали в океане.

Солнце к горизонту низко,
Небо звезды зажигает.
Цепь следов в песке так близко..
Без следа волна стирает.


Рецензии