Исконно Русская Zемля!
Себе не требует границу
Леса, озёра и поля,
Её пейзаж мне часто снится.
Исконно русская земля,
Полита кровью моих предков,
От февраля до февраля,
Я расстаюсь с тобою редко!
Исконно Русская Zемля!
Моя Великая Россия!
Скорбящем плачем журавля
Даешь мне помыслы и силы!
Стоя у батюшки Кремля,
Я силу чувствую душою!
Исконно Русская Zемля!
Моё Отечество родное!
Исконно русская земля,
Тебя враги не одолеют.
Победы пламя на углях!
Твоих героев павших тлеет.
Былые раны отболят,
И снова будешь ты свободна.
Исконно русская земля,
Такой ты Господу угодна!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123051702224