ливертеза

хватит носиться с чужой свободой
час начинать со своей давай уж
не заленись соберись дерзни
хлеба лишь только заради смену
невыносимую отработай
перекуси и вперёд добавишь
опыту всем в этом деле cн'и-
чтожив невежественности с-
кв
ер
ну


Рецензии