Я прорасту в рифмах

Кто-то сказал
Лучше меня,
Кто-то удачливей прожил,
Но среди вас
Струйкой дождя
Тонко звенел и мой голос.

Да, не для всех
И не всегда
Пели души моей скрипки,
Но иногда
Буду и я
Вдруг возникать в улыбке.

Солнце не раз
После меня
Станет сиять в нимбе,
И в тишине
После дождя
Я прорасту в рифмах.


Рецензии