Ручеёк
Побежал по земле озорной ручеёк.
По полям и лесам,
По горам, по долам,
Интересно ему побывать тут и там.
Он студеной водой напоит всех вокруг,
Он не жадный совсем,
Он -заботливый друг.
Погуляет немного, вернётся домой.
К речке чистой и быстрой с прозрачной водой.
Свидетельство о публикации №123051702185