Моему женскому братству
Что существует братство мужчин.
Знал, что есть солдатское братство,
Но что есть у женщин-не мог догадаться.
Но вот в конце жизни, пока ещё жив,
Я попадаю в такой коллектив.
Меня обогрел, меня он приветил,
А что я стар совсем не заметил.
И радостно стало: живи не тужи
И я перешёл все свои рубежи.
То три по двадцать, то два по сорок,
А то уже два по сорок пять,
И кажется мне, что душою я молод,
Болезни, невзгоды уж мне не грозят.
От сердца сказать появился мотив:
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, РОДНОЙ КОЛЛЕКТИВ!
Свидетельство о публикации №123051702132