дороги, которые мы выбираем

исковерканные судьбы
позабытые мечты
кто встречал проблемы грудью
в ней не терпит пустоты

время ходит, люди - смертны
всё меняется, и всё же
кучи из людей инертны..
а это 'всё' - одно и то же


Рецензии