Чары. Для своеобразной!

   Для такой своеобразной,
Что даже Вселенная очарована Вами,
Хочется не только говорить, но даже думать стихами!
 Вы восхищены,
Вы словами покорены,
Вы мне прошептали:
Хочу, чтобы и завтра вы были со мною так же необыкновенны
И так же откровенны!


Рецензии