Мы 17. 05. 23г

Все со временем мы начинаем -
 лучше понимать молчание,
когда на ветер слов не бросаем,
не паникуем в отчаянье.

Читать учимся между строк
и заглядывать в души глубже,
каждый зреет из нас в свой срок,
 веря во что то лучшее.

Можем подходить с осторожностью,
медленно приближаясь,
говорить мягче и по возможности
душами соприкасаясь.

К близким бережнее относиться
и обнимать теплее,
порою заново надо учиться,
чтоб сделать мир светлее.

Мы успели познать утраты
и радость всех обретений,
не прося у судьбы награды,
за все муки, за все потери…


Рецензии