Чары. Для своенравной!

   Для Тебя,  своенравной
И потому в моём сердце - решительной и необыкновенной,
Скажу только желанные слова в этом необыкновенном месте:
Будь навсегда со мною вместе.
Ты прошептала:
Буду, но всегда откровенной
И навсегда – необыкновенной!


Рецензии