Это просто пришла весна...

Это просто пришла весна,
Это просто черемухи цвет,
Воздух свежий и тишина,
Дышит ласково мягкий рассвет.

Это просто запел скворец,
Это просто цветет сирень,
Жду что бурям и бедам конец -
С новой песнею в новый день

Это просто солнца цветок -
Одуванчик расцвел на лугу,
Это просто свежий глоток -
Без него я совсем не могу.

Это просто такая жизнь,
Где за ночью приходит рассвет,
Наши дни друг за другом сплелись.
И другой у нас жизни нет.


Рецензии