Они и тут за женщин все решают!
Мужчину, дескать, шрамы украшают!..
Он что,- герой трагедии и драмы?
Вот где себе нашел он столько шрамов?!
Тут не мужик ведь, а петух бойцовый!
Для жизни разве надобно такого?
Чтоб в доме пух и перья полетели?
И женщины чтоб этого хотели?..
Да нет, мужчины просто утешают
Самих себя,- что шрамы украшают...
Свидетельство о публикации №123051702052