Сверхзадача
Высушивая прядь седых волос.
Не судит о количестве бутылок,
Привык наверно, так уж повелось.
А изо рта ужасно мерзкий запах,
Такой же как в окопе, на войне.
И очутился в мощных женских лапах,
Когда попал, всё неизвестно мне:
-Лечил простуду водкою с малиной,
Пыхтел как тормозящий паровоз.
Всё позабыл, целованный дубиной:
-Меня случайно наградил прохвост.
Но грудь крепка и ноги мои быстры,
Я как кентавр быстрее ускакал.
Был слышен хохот - это активисты,
Плюс мать жены устроила скандал.
И вот сижу спокойный, одинокий,
Пью пиво (разливное) на скамье.
Простор для размышления широкий,
За что же геморрой прилип ко мне?
16.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051702039