Что посеешь, тем давиться и придётся!

С почином вас, безмозглая Европа!
Ты в ожидании, когда и где появятся
Радиоактивные отметки - водяные

Волдыри на жопе! В Польше появилось
Уже из Украины ОБЛАКО*, как минимум
Одно, как сообщают ШТАТЫ...

Поляки получили по сусалам! Потирают руки
В США, - они как раз и были против...Инициатива
Несанкционированная наказуема и в НАТО!

Поляки же молчат, что из Тернополя,
Переиначенного в Хмельницкий, пришла
БЕДА, от коей и не скрыться! Польша,

Ядом исходившая к России, оказалась
К Чернобылю гораздо ближе!.. Одари-
вает атмосфера бедных поляков радио-

активными подарками в виде осадков!
От них непросто спрятаться, - я на себе
Проверил, не нарочно, так получилось в общем...

А вот Европе благодарить НАДО британ-
ского премьера РИШИ СУНАКА, любезно
Предоставившего Украине свои снаряды

С наконечниками из обеднённого урана!
За что боролись, на то и напоролись -
ИДИОТОМ КОНЧЕНЫМ Сунак не выглядит в
Ваших глазах на фоне неуёмного усердия?

Не ЗНАК ли это, что СИЛЫ Высшие поки-
нули антироссийскую проштатовскую Коа-
лицию? Странам Европы не придётся в

ОДИНОЧКУ с последствиями скудоумия и
Меркантильности безбашенной СВОЕЙ
Элиты политической бороться?


   *Радиоактивное облако от взрыва
    складов с британскими урановыми
    снарядами в Хмельницком на Украине



                17.05.2023


Рецензии