Троица бдящих
Пошли времена, кинув омут.
С бесформенно ставшего неба
Вытекая твердела земля.
Я плыл там, где еще не был -
Рождал вспоминания святых.
В громах каменных сеял куплеты,
Не давая дитю остыть.
Мне молитвами состланы тропы,
Вдоль ущелий и острых камней.
И тягучими мыслями - шепот
Перед троицей бдящих людей.
Свидетельство о публикации №123051702020