Любовь и сталь

Галька -  рассыпанный шрифт
Несозданных мной поэм
Я помню все в деталях, каждый штрих,
Но высказать... -язык мой нем.

Я родилась в день выдачи муки,
Умру на той, Гражданской.
И только троеперстие руки
Спасет меня однажды.

Нас насильно лишали Библии,
Отобрали родной календарь,
Но мы жили на Родине, были,
Выплавляли любовь и сталь.


Рецензии