Глубже дыша
И торчащих верхушек сосен.
Звучание волн согревает,
Пока мир обитает во снах.
Притворятся чужой не нужно,
Прислушаться чаще
По чащам, глубже дыша.
Океаны ночных улыбок
У дымящихся веток, травинок,
Огибая семейство дождинок,
Водят сказки
Вокруг шалаша.
Свидетельство о публикации №123051701935
Озерова Марина Александровна 17.05.2023 16:32 Заявить о нарушении