Расстелю на столе белоснежную скатерть
Пусть узнает Фортуна, что я ещё жив!
Да, и что уходить, и, чего, это ради?
Всё скрипит в голове этот грустный мотив.
Для чего мы живём?
Чтобы жрать и, наевшись, - песни петь:
Про камыш, про любовь и туман?
Лучше Дьяволом быть, - быть чарующим Лешим;
Путешествовать... сколько, на Земле ещё стран:
Где ты не был...
Зачем?.. для чего всё?..
Мой Космос, - я хотел бы узнать:
Для чего мы живём?
По траве босиком, -
Разудалым и бОсым?..
Не могу я догнать, тебя, мой Окоём!
Расстелю на столе белоснежную скатерть.
P.S.
Скажите, кто - то из нас мог догнать Окоём,
свой Горизонт?
Свидетельство о публикации №123051701928
Интересно читать и думать!
Внешний горизонт невозможно догнать.
А внутренний трудно. С теплом души,
Галина Славина 17.05.2023 19:34 Заявить о нарушении
А Вы с дороги писали или уже доехали?
Михаил.
Михаил Савик 17.05.2023 20:10 Заявить о нарушении