Настроение

Так противно, что противно!
Хоть визжи - нельзя визжать.
Говорят не объективно,
Хоть беги - нельзя бежать.

Ну и толку, что уеду?
Что я этим докажу?...
Лучше я пойду к соседу -
Всё, как было, расскажу.

Покряхтел сосед немного:
 - Ну, рассказывай, давай.
Через пять минут, ей - Богу,
Скажет: - Славка, наливай!

Только вот не пью давно я.
Минералка, кофе, чай...
Знать не пить ему со мною,
Мы ошиблись невзначай.

Разговор не получился.
На душе коты скребут.
Вот такой случай случился,
Ну и ладно. Точка тут!
Июль 2014г.


Рецензии