Океан! -душа поэта!..
-Душа поэта!
В котором можно
Утонуть!..
Вот я люблю
Тебя за это!..
Ну,что? Погнали
В дальний путь!..
Возьмём бумагу
И чернила
И побежала вновь
Строка!..
Как получается
Красиво!..
Вот это мощь!..
Вот это да!..
-------
-Океан!
-Душа поэта!
Она кристально
И чиста!..
Не заморай ты только
Это!
Какой бы не была
Судьба!..
Свидетельство о публикации №123051701905