Отказники
Причём себе, на все свои желания.
И кажется, что нет других планет
- земля одна, для самоистязания...
Нам знания даются для побед,
А мы, их тратим, глупо, на волнения,
Других виня, в потоке своих бед,
Растрачивая чувства, на сомнения.
Плюс самомнение выше, чем Эльбрус,
Да, Эвересту может позавидовать.
Плюс счастье незнакомое на вкус,
Рецепторы способно активировать.
Знай, левитировать мы можем
лишь во сне,
Летаем там, и даже баррожируем.
Лишь после, мы слова свои вовне,
Буклетами мечтаний тирражируем.
17.05.2023г. 0:35
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123051700189