11 09 2019 тишину

Заткнись. И слушай тишину.
В ней нет ни песен, ни стихов.
За каждым выдохом во тьму
Стоит не более, чем вдох.
Молчи и слушай, как идут,
Неловко двигаясь вдоль стен,
Воспоминания. Минут
В закрытое окно капель
Стучится. Замолчи и жди.
Возможно, нас здесь не найдут.


Рецензии